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쥬싱으로 더 좋은 영양을 얻기 위한 길을 가는 것이 더 쉽다.

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by 주간사령관 2020. 6. 3. 09:50

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쥬싱으로 더 좋은 영양을 얻기 위한 길을 가는 것이 더 쉽다.




쥬싱은 많은 양의 음식을 섭취하지 않고는 다른 방법으로는 얻기 어려운 과일과 야채로부터 필수 영양소를 섭취할 수 있는 간단한 방법을 제공한다.


쥬싱은 건강에 많은 혜택을 준다.


여러분이 가장 좋아하는 재료와 창의력을 더하는 것만으로 여러분이 시도할 수 있는 쥬싱에는 많은 다양성이 있다.


당신이 읽으려고 하는 기사는 당신이 쥬싱의 기본을 이해하는 데 도움이 될 것이다.




만약 당신이 당신의 주스 혼합물에 어둡고 잎이 많은 채소들을 사용하고 있다면, 당신은 오이를 첨가하는 것을 고려하기를 원할지도 모른다.


잎이 많은 야채는 영양분이 풍부하지만, 가장 맛있는 즙을 만들어내지 못한다.


오이즙은 신선한 맛이 있어 진한 야채의 맛을 어느 정도 가린 후 즙에 광채를 발한다.


오이 역시 영양가가 매우 높으며, 특히 미리 껍질을 벗기지 않으면 더욱 그렇다.




주스는 한 끼의 전부라고 생각해라.


일단 경험이 많아지고 쥬스 한 잔에 필요한 농산물이 얼마나 필요한지 알게 되면, 그렇게 하는 것이 더 쉬워질 것이다.


독립된 식사로 주스를 마셔라.


그래야 안에 있는 영양분이 혈류로 더 빨리 들어갈 수 있다.




색깔별로 주스를 계획해라.


모든 색깔은 다른 영양소를 제공한다; 어떤 색이 어떤 영양소와 연관되어 있는지 알 수 있다면, 당신은 당신의 필요에 맞는 과일과 야채를 선택할 수 있을 것이다.


이러한 차이점들은 더 넓은 맛의 범위를 선택해서 당신에게 적절한 영양분을 제공한다.




쥬싱을 마친 후에는 사용한 모든 장비를 즉시 세척하십시오.


일부 성분의 고유한 특성은 또한 주스기의 다양한 요소에 얼룩을 남길 수 있다.




조리법을 선택하기 전에 주스에 넣고 싶은 각 과일과 야채의 장점을 살펴보십시오.


당신은 모든 농산물 품목에 각기 다른 비타민과 영양소가 포함되어 있다는 것을 알아야 한다.


최상의 농산물을 혼합하여 매일 영양소 섭취를 극대화하십시오.


여러분의 몸이 적절한 영양소를 얻을 뿐만 아니라, 여러분은 즐길 수 있는 새로운 혼합물을 발견하게 될 것이다.




원치 않는 과육과 맛있는 주스를 쉽게 분리하려면 새로운 커피 필터를 사용하십시오.


물론, 과육이 불쾌하고 주스 안에 있지 않길 원하는 경우에만 필터를 사용하십시오.


치즈보나 싱글커피필터를 이용해 즙을 짜면 과육이 대부분 없어진다.




주스를 냉장고에 단기간 보관하는 것은 괜찮지만 변색을 처리해야 할 수도 있다.


아무리 몸에 좋거나 맛있다고 해도, 아무도 오프 컬러 주스를 마시는 것을 좋아하지 않는다.


만약 당신이 당신의 혼합물에 레몬 주스 몇 티스푼을 첨가한다면, 이러한 상황은 쉽게 피할 수 있다.


레몬즙을 너무 많이 넣지 않는 한 맛은 영향을 받지 않고, 즙은 신선해 보일 것이다.




생강은 위장병에 도움을 줄 수 있는 훌륭한 식품이다.


만약 당신이 갓 짜낸 주스에 생강을 첨가한다면, 그것은 좋은 맛을 전달하고 더 나은 건강을 증진시킬 것이다.


그것의 항염증 특성은 산성 역류, 궤양에 의한 문제, 위에서의 일반적인 질병에 대항하는 것을 돕는다.




더 인기 있는 맛을 사용함으로써 항상 맛을 숨길 수 있기 때문에, 평소에 소비하지 않는 제품을 시도해 보아야 한다.


이것은 당신의 주스에 건강한 영양소를 더해줄 것이다.


당신이 좋아하지 않는 맛을 가리기 위해 사용하는 두 가지 좋은 재료는 레몬 주스와 사과다.




쥬싱은 건강에 좋을 뿐만 아니라 즐거운 취미다.


이 글에서 읽었듯이 쥬싱의 장점을 극대화하는 방법은 여러 가지가 있다.


방금 읽은 팁을 적용해 보십시오.


여러분은 식단에 주스를 더 많이 포함하기 시작한 후에 얻게 되는 신체적 변화와 감정에 주목하는 것이 분명 기뻐할 것이다.